一天中哪个时间吃叶酸吸收得最好呢?我平时是吃完早餐就会吃,觉得一天当中最好是早餐后,有同感的宝妈吗?

其他答案
可以的,按着计量服用就可以的,其他没有什么要求的,建议多注意休息了。不吃辛辣的食物的。保证充足的睡眠了。
亲你好,叶酸的话早餐后吃是可以的,吸收效果很好,建议吃到孕后前三个月就可以的
怀孕间什么时间都可以吃叶酸的~一天只要吃一片就可以,吃到孕三个月就可以啦
我当时也是早上吃完早饭吃叶酸。。