剖腹产后刀口疼多少天?我的都15天了还是有点隐隐约约在疼,是不是跟抱了小孩有关系?

其他答案
亲,这这毕竟是一个伤口,一个月才会稍微愈合,月子期间,尽量躺着,不要抱孩子,也不要做剧烈运动
剖腹产刀口疼的时间每个人的都是不同的,因为伤口愈合的程度也是不同的,建议合理饮食的,保证充足的睡眠的,产后42天做检查了。
剖腹产需要慢慢恢复的,我的现在三个月了偶尔被宝宝登到还会痛呢!多注意休息。不要做大浮动的动作~抱宝宝不会影响你的刀疤的
剖腹产一个星期左右抱宝宝的时间都不宜过长,不然伤口不是很容易恢复呀!