孕期需要做哪些检查呢?是不是刚怀孕大人的各个方面都得检查?有没有宝妈没有检查那么多了?

其他答案
孕期的时候是应该定期做检查的,孕3个月的时候是可以做检查的,不同的时期检查项目也是不同的哦。多听医生的。
一般都是怀孕前做好身体检查的,怀孕后就是做b超检查和普通的体重,胎心之类的检查
是的,孕期要按时产检,最好是在医院建档,这样产检的时候医生会及时的通知你的,毕竟孕育一个健康宝宝是最重要的,