安利叶酸一天吃几片啊?备孕中,听说都需要吃这个的,想了解清楚。

其他答案
叶酸一般都是一天一片的,你也可以看说明,因为各个品牌的叶酸含量不一样,最好还是看清楚
一天一片就可以了,从孕前三个月开始吃,坚持到孕后三个月即可,可以有效预防宝宝畸形
宝妈你好,叶酸是一天吃0.4毫克就是一片就够了的,吃多了也不好的
一天吃一片就可以了,叶酸主要是预防胎儿畸形的,备孕期也可以吃点黑豆,有助于怀孕,
上面都有备注的 太多种了 不一样
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是要有叶酸的摄入的,可以预防胎儿畸形的发生的,一天一片就可以啦。