50天宝宝为什么起湿疹啊?之前一直都没起的,现在50天才来起。

其他答案
不要给宝宝穿的太厚,太多,可以金银花或艾叶水一起洗澡,也可以用婴儿湿疹膏,紫草娃娃湿疹膏
一般情况下,宝宝有湿疹是可以用金银花水来洗洗的,就可以缓解湿疹的症状的哦。保证充足的睡眠的,慢慢就会好的。
小宝贝出现有湿疹f的情况,自己一定要注意室内空气的流通
基本上每个宝宝都有湿疹的。可以用金银花煮水给宝宝洗洗洗。注意保持干燥。吃母乳的慢慢饮食一定要注意。不要吃辛辣刺激的食物,多吃点水果和蔬菜。注意饮食清淡。
婴儿湿疹这是,不论什么时候的,别给宝宝穿太厚,洗脸用温开水,不要用热水,如果疹子厉害的话就给宝宝抹下痤 康王或者曲米新酸乳膏