小孩感冒发烧嗓子哑了怎么办啊?吃过药烧退下来了,但嗓子因为咳得厉害都哑了。

其他答案
可以给宝宝喝止咳糖浆,或者用川贝炖冰糖雪梨,发烧可以用酒精兑水擦擦,多喝水,多排尿
孩子感冒应该多喝些水了, 给宝宝吃些药物的,嗓子不舒服可以蒸梨给宝宝吃的,要可以缓解他的症状的哦。吃些清的的食物。
宝宝出现感冒发烧的情况,而且还出现喉咙有痰自己可以熬一些冰糖雪梨给宝宝喝
宝宝咳的比较厉害还是带医院去治疗吧!以免咳成肺炎,多给宝宝喝点水。