尿不湿和尿布哪种好啊?囤货中,不知道哪一种好,妈妈们都给些意见吧。

其他答案
可以买好奇的纸尿裤的,帮宝适的纸尿裤,花王的纸尿裤都是挺不错的,平时应该多喝些水了。勤给宝宝换纸尿裤,防止宝宝红屁股。
如果家里有人帮忙,尿布会比较好,宝宝用了舒服点,就是清洗比较麻烦,最好用尿布皂比较容易洗。尿不湿的话就好在方便,随用随扔,而且不怕会漏,不过宝宝用了容易红屁屁
尿不湿使用起来更方便一些,尿片比较麻烦,自己都可以适量的准备一些
尿不湿还是可以用帮宝适特级棉柔哦,感觉是很好的
不知到宝妈什么时候生,现在快夏天了,尿布还是要的,天热最好不要给宝宝用尿不湿。
个人觉得尿不湿和尿布都要用的。白天尽可能给宝宝用尿布,晚上为了宝宝的睡眠质量,可应用于尿不湿的
这个当然是尿布比较好的,我家都是用的尿布的,个人觉得用着比较方便的,