没胃口什么都不想吃怎么办啊?现在都快怀孕3个月了,胃口还是一直不好,真担心会影响胎儿发育。

其他答案

没有胃口是可以吃些稀饭的,有的准妈妈孕期就不怎么爱吃饭的,但是也要加强营养的,不然对身体不好的 哦。对胎儿也可能会有影响的。

孕初期是正常的,我之前也是,孕初期还瘦了,不过等到中期就开始喜欢吃了,别担心,平时可以吃点酸甜的开胃
其实怀孕初期出现这些情况都是很正常的,自己可以适当的选择吃一些水果
怀孕后的孕期反应是正常的,可以找到自己喜爱的食物哦,
这是妊娠反应是7属于正常的~你可以每天吃点容易消化的~每天少吃多餐,不能不吃哦~不然胎儿会没有营养的