眼睛近视不戴眼镜好吗?孩子100度近视,这情况不戴眼镜可以么?

其他答案
这个要看情况的,有的眼睛近视需要佩戴镜子的,这样可以防止进一步的近视加深的,最好是去正规的眼科医院做检查的。
100度不用戴眼镜哦,可能是假性近视哦,给宝宝矫正一下,多注意一些,看电视,书本的时候,时间和距离都要多看着点
这个宝宝不带眼睛能看清有些事物吗?自己最好还是咨询一下医生比较好
一般近视100度,不戴近视眼镜也是可以的,越带越近视的严重