宝宝36度算正常吗?听说孩子体温都是偏高的,刚给宝宝测才36度。

其他答案
正常的,一般宝宝的体温是在36度到37.3度是属于正常的哦。保证充足的睡眠的,不吃辛辣刺激性的食物就可以。
宝宝的体温和当时的天气情况也是有关系的,如果说天气有点凉那体温也会有所下降的,只要不是发低烧就没关系的,要多注意观察
宝妈你好,宝宝体温36度也是正常的啊,没事的,天热要给宝宝多喝点水
宝妈您好,宝宝36度正常的,宝宝体温偏高,37.5可以吃退烧药退烧,38度就要去医院了。希望我的回答你满意。
一定还是可以的,没有关系的,只要是宝宝的精神状态可以就是没事的,
宝宝的体温在36-37度是正常损我,不用过于担心的,