四个月宝宝怎样做胎教啊?我想给胎儿做胎教,但又不知道要怎么做。

其他答案
一般情况下可以听音乐来胎教的,也可以抚摸胎教的,有很多的方法的,根据的宝宝的孕周数和实际情况来选择适合的胎教的。
一般从五个月开始胎教呢,可以听一点钢琴曲或是小提琴曲,培养一下宝宝的情操,妈妈每天可以给宝宝讲一个故事,让宝宝逐渐的认识到妈妈的声音
宝妈你好,孕期做胎教时是放点胎教音乐给宝宝听就可以了,每天可以听半个小时左右
一般在怀孕四个月宝宝就有听力了,这个时候就可以做胎教了哦,一般的胎教可以用音乐的方式,或者是妈妈的声音,或者是互动
宝妈您好,宝贝四个月了可以做胎教了,您可以每天固定时间放些轻松舒缓的音乐,还可以用手抚摸肚子跟他她聊天,给他她讲故事,希望能帮到您。
下点音乐听听好了。我是觉得妈咪保持好心情,开开心心的,就是最好的胎教了