哺乳期能不能喝茶啊?怀孕后担心影响胎儿都不敢喝了,不知道现在哺乳期能否喝呢?

其他答案
哺乳期是不可以喝茶都 。哺乳期应该喝些鱼汤。猪脚汤的,可以增加母乳的,也可以请个催奶师来按摩一下的哦。
怀孕的时候是不可以喝浓茶的,但是哺乳期是可以喝的,我一直都喝着也没有觉得怎么样的
哺乳期间建议还是不要喝茶,茶会导致精神亢奋对胎儿的睡眠不好,并且本身孕期睡眠质量就不好,喝了茶反而会加重呢
哺乳期同样不能喝茶的哦,喝茶会通过奶水影响宝宝的哦,宝宝的肠胃很脆弱不能饮用茶类的,断奶后可以喝的
宝妈您好,孕期是不能喝茶的,哺乳期最好也不要喝,如果实在想喝,可以放很少很少的茶叶,我是整个孕期哺乳期都不去喝茶。