一岁十个月宝宝爱哭闹怎么回事的啊?请问是正常的吗,怎么让宝宝冷静下来的呢,有知道的吗?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
我觉得宝宝哭闹要么是性格问题,要么就是需要什么,哪里不舒服了,性格问题妈妈应该多教导宝宝,有时候无理哭闹可以不理,平时多注意观察宝宝,一般这个时候宝宝很多话也会说需要什么
我觉得作为妈妈要去了解清楚孩子哭闹的原因,再去安慰孩子,你可以去看看美希老师的博客,很多关于这方面文章
正常的啊,孩子也不是好大的啊,多哄下的啊,不过这个时候的孩子是可以好好教育下的了