宝宝最近身上起了很多小红疙瘩是怎么回事的啊?是正常的吗,还是起小红疹了,怎么办的呢?

其他答案
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
可能是湿疹来的啊,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的吧,好快就好的了,这是一个老中药教我的,效果是很好的