一岁半宝宝应长几颗牙?我家宝宝快一岁半了,就只有2,3颗牙,请问是正常的吗,正常长多少呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
每个宝宝不一样的,可能你宝宝出牙稍微晚一些,可以给宝宝补钙,多吃鱼肉蛋类,紫菜,花生,海带,虾皮等含钙丰富食物,多晒晒太阳
这个没有说,应该长多少牙的,因为很多宝宝发育都会比较慢一点,所以说这个时候,有可能才长两颗或者是四颗这样子