医院建档需要材料是什么的呢?需要什么证件的吗,我第一次怀孕,准备去医院建档,该怎么做呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
听党的话,就是建卡,一般都只要一些,基础的就是说,别人说你检查的这些东西,然后的话就是把身份证带着,就这样几样东西就可以了,其他的什么都不用
您好只要是,带好身份证就可以的。把该做的检查,一次性做完,医院就为给建档很简单的。