新生婴儿一天吃几次奶,请问新生宝宝一天喝多少次奶才属于正常呢?

其他答案
宝宝哭闹时,检查后不是便溺或者其他问题,就可以喂奶,不必非常刻意去注重量和时间。宝宝的胃很小很小,就会多餐的
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
每个宝宝的食量都是不同的呢,刚出生的宝宝一次喝二十毫升左右的奶粉,每隔两到三个小时喂养一次,宝宝会用哭闹告诉妈妈我饿了
看是怎样子的,如果是奶粉喂养的话,两个小时一次,如果是母乳喂养就是按需哺乳,宝宝要喝,就喂,这样子奶水也会会更多,