月经不准怎样算预产期,如果孕妇怀孕的话预产期应该怎么计算呢?

其他答案
产检的时候医生会帮你算的哦,或者自己百度一下的,有预产期计算器的
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
怀孕的时候都会做b超的,做b超可以看到胎儿的发育情况,根据胎儿的发育情况可以推算出具体的孕周的,现在的b超都可以自动的算出孕周的