乳糖不耐受喝什么奶粉,如果宝宝乳糖不耐受是什么原因呢?应该喝什么奶粉呢?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
给宝宝吃些清淡的食物的,给宝宝吃不含乳糖的奶粉了,对症的治疗也是可以,有的奶粉是专门针对的这种宝宝而制成的。
多数中国人都有乳糖不耐受,轻微的话不影响的,严重的话可以换成腹泻奶粉,吃两周再慢慢转回来,每次喂奶钱可以添加乳糖酶