感冒流鼻血怎样回事?怀孕三个月感冒了然后流鼻血不知道是什么原因?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
是不是空气太干燥引起的啊,建议在屋里面放一盆水或是开开加湿器,这样会好一点,要经常开窗透透气,平时也要多喝水
你好,如果出现这样的问题建议你还是需要去医院找医生检查一下看看吧,看是什么原因,这样比较能放心些,希望对你有所帮助吧。