杨幂破腹产还是顺产?为什么产后身材那么好?我好纠结不知道要破腹产还是顺产好呢

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
其实生完宝宝过后自己及时的绑束缚带,这样自己的身材都会恢复的比较好
杨幂肯定是顺产的。生完宝宝只要你有一毅力减肥你也可以瘦的,顺产恢复的比较快一点,剖腹产恢复的慢。