腿抽筋吃什么钙片好?怀孕一个月经常抽筋,不知道可以吃什么钙片

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕期腿抽筋就是缺钙了,可以吃一些钙片,安利。迪巧。盖尔奇的钙都是可以的。
迪巧的孕妇钙片挺不错的。。。。。。。
你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
亲,可以吃点迪巧钙片,没多久就会好的。另外平时多注意户外活动活动,晒晒太阳,这样有助于钙的吸收。