喝过君乐宝奶粉的评价怎么样?想给宝宝换奶粉,不知道君乐宝奶粉怎么样

其他答案
我们家宝贝从小就喝的阿尔高,德国进口的奶源来自阿尔卑斯山下,宝贝一点不上火很适应的,口感也很清淡接近母乳,是不错的奶粉!
其实适合宝宝的就是最好的,国内的奶粉相对国外进口的奶粉 配方营养会略低点 我给宝宝选择的是荷兰美素的奶粉,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
君乐宝奶粉没听过。经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
任何东西只要宝宝喝着没有什么不舒服就没事的
没有喝过的啊,不过我身边是有妈妈是给孩子吃这个奶粉的啊,说还是可以的啊,不会上火的