辐射会导致胎儿畸形吗?请问有没有宝妈知道辐射会不会导致胎儿畸形呢?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
会的呢,辐射对胎儿是有影响的,如果辐射过大甚至会引起胎儿的畸形呢,所以怀孕期间最好是远离辐射,穿一个防辐射服比较安全一点
会有一定的影响的,所以说一定要远离辐射,尽量给宝宝少一点的肤色就可以啦,不用担心,那也是少部分会这样子的,不用担心
亲你好,辐射会对胎儿的健康有影响,但是目前还没有造成胎儿畸形实例,只要你注意,不是十分过度就不会对胎儿有什么影响。
是的啊,辐射的影响是好大的啊,一定得注意下的才行的啊,也是得做好产检的