宝宝不用奶瓶怎么办,为什么宝宝不用奶瓶呢?是什么原因呢?怎么办呢?

其他答案
我们之前也是不吃奶瓶,后来用了个奶瓶,奶瓶品牌叫乐唯依,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。都不肯吃,就只能饿着,饿急了,他肯定吃的。
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
你应该是母乳吧!宝宝不适应,慢慢来,别着急,如果喂水,可以用喂药器等代替
多哄下的啊,可能是孩子还不习惯的啊,得让孩子习惯的才行的啊,没事的
如果宝宝是吃母乳的话不用奶瓶是很正常的,可以买个塑料的,小一点的奶瓶让宝宝经常拿着玩儿里面保持有水,经常催促他可以告诉他可以喝,让她慢慢习惯就好了
很多宝宝一开始非常抵制奶瓶。其中原因很多。首先要确定宝宝是不喜欢奶瓶呢还是不喜欢奶粉。你可以用小勺喂宝宝一点配方奶,如果宝宝还比较接受。那么多半是由于奶瓶特别是奶嘴的问题了。选择奶嘴一开始流量要控制好。可以观察宝宝吃奶瓶是否费力,如果宝宝吸吮时小脸通红,那应该考虑流量大一些的奶嘴。奶嘴的质感也很重要。宝宝差异性较大,最好多买几个不同类型的奶嘴,让宝宝挨个试用,挑选最适合的。而且最好不要频繁更换奶嘴品牌,避免造成宝宝对奶嘴不适应而不吃奶。
吃惯了母乳的宝宝刚开始用买嘴都会有一段时期的试用期,不要强迫宝宝用,可以在宝宝比较饿的时候用奶瓶
你好,如果宝宝不喜欢用奶瓶是可以用带有图案的小杯子的呢