婴儿舌头上有白苔,为什么宝宝舌头上会有白苔呢?是什么原因引起的呢?怎么办!

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
这个应该是奶渍来的啊,没事的,我家孩子那时也是有的啊,你是可以在孩子喝奶后给点水孩子喝的啊
婴儿舌头上的白的是因为吃奶留下的奶渍,很正常的,很多宝宝都会有,可以用纱布蘸盐水,帮宝宝清理一下就可以了,不要清理太干净,哦也不能用力插