吃辛辣物后拉肚子怎么办?怀孕三个月,嘴馋吃了辛辣食物后拉肚子怎么办

其他答案
如果只是轻微的,就多喝点温水就可以了,多休息一下,如果比较严重的话一定要多喝点温水,避免拉脱水了,尽快去医院,不能自己随便用药
可以蒸个苹果吃,苹果有敛腹的效果,注意多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡些,少吃辛辣油腻的食物
如果是有了孩子的话拉肚子,一般来说是不建议吃药的,可以吃一些食疗的东西,比如蒸胡萝卜,比如蒸苹果都是治疗拉肚子的,关键还是要注意别让自己的肚子受凉哦。
没事的,下次最好是不要吃的就可以的了,吃得清淡些的吧,多喝水的好了