去医院建档需要什么,刚怀孕3个月需要去医院建档,请问孕妇去医院建档需要什么材料

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
这个三个月只是办理母子保健卡 不用去医院专门建档的
只需要带上钱和身份证、医疗保险,然后挂号,轮到你时进去她们给你资料填的,然后开了一堆单子让你交钱检查,检查完拿了报告就好了!