上厕所大便出血怎么办,怀孕8个月上厕所是发现大便出血,请问这是什么原因

其他答案

缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜通便的。

这是怀孕期间上火引起的便秘,可以多吃点青菜,多吃点水果,叫香蕉,火龙果之类的,然后早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,过两天就好了
这个可能是便秘引起的啊,便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
建议宝妈去医院看看另外上厕所的时候要短要快
可能是有点便秘了,每天早上起床后喝杯蜂蜜水给还见得,平时也要注意多喝水吃点新鲜蔬菜和水果