三个月宝宝拉绿色粑粑怎么办?宝宝这样是肠胃不舒服吗?吃什么好?

其他答案
有可能是消化吸收不良啊,平时要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶或是妈咪爱都可以的,注意休息
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
有可能是闪着腰了,也有可能是肠胃不舒服,给宝宝喝些温开水,看看会不会好些
也可能是吓着了,或者是妈妈吃了凉的东西,通过母乳传给孩子了
应该是宝宝有点消化不良,如果母乳的话,宝妈要注意不要吃油腻或是辛辣的东西,现在给宝宝吃点保婴丹,多喝点水。
没关系的 可能吃收到惊吓了 等两天就好了