宝宝几个月补钙最合适?宝宝一岁半了,现在开始补钙可以吗?还是大点?

其他答案
您好这时候是可以补钙的。如果宝宝不缺钙可以吃鱼肝油。要是缺钙缺的多就吃钙片。
宝妈你好,宝宝满月检查时医生都让多带宝宝出去晒太阳补钙了,宝宝一岁半肯定也可以补钙了,可以吃点迪巧小儿钙哦
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。