怀孕40多天褐色分泌物属于正常现象吗?我自己有点担心,这样严重吗?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,内外衣服要分开清洗,最好是拿到太阳下晒
你好,这是正常现象不用担心。平时多注意休息不要剧烈运动。多吃菠菜和鱼这两样有保胎的效果。
整个应该孕酮有点低引起的有褐色的分泌物,最好是去医院开点保胎药吃,孕酮低有可能会引起流产的。
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。