纸尿裤拉拉裤什么区别啊?请问各位宝妈,你们一般都是给孩子用的哪一种啊?

其他答案
拉拉裤是像小内裤一样的纸尿裤,比较适合活泼,在学走路的宝宝用,纸尿裤就比较通用了,我是在宝宝学走路的时候换成了拉拉裤
宝妈你好,我家给宝宝用的帮宝适新版拉拉裤,像小内裤一样,穿脱方便,柔软透气,又可以让宝宝活动自如,值得宝宝一试
拉拉裤是把纸尿裤的腰贴式粘带改成了直接兜上去穿的小内裤的样子。 我们都是用的纸尿裤,拉拉裤,穿裤子的话换就很麻烦的。