宝宝便秘吃什么好调理啊?孩子半岁多了,最近大便的时候特别的困难。

其他答案
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐
宝宝小,肠胃还很弱,上火或是消化不好的话,都容易便秘的,宝妈平时要多给宝宝喝水吃些助消化的食物,如果便秘严重可以吃益生菌调理下