婴儿猪肝泥怎样做?想买猪肝做给宝宝吃,宝宝现在没牙齿只能做成泥。

其他答案
你可以看一下网上视频教程,上面的是很详细的,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火最重要,
我给我家宝宝吃猪肝都是拿去蒸,然后捣烂给宝宝吃,如果太干的话,可以加些排骨汤或者骨头汤的
把猪肝做好,那煮好做熟之后不用也毛办法那麽说,然后再和那个一起煮就可以了,很简单的,没什么难的,但是小宝宝太小的话不宜吃猪肝
如果还没有长牙齿期间最好是给宝宝添加米粉就可以了,以太早给宝宝添加这些会对宝宝的肠胃造成负担