做b超影响胎儿发育吗?听说怀孕后要去做检查,可是做b超不是对身体不好吗?

其他答案
影响很小的,几乎是没有影响的。需要做b超的时候还是要做的,这样才能更好的看到宝宝的发育情况啊
超检查还是比较安全的,目前并没有b超检查影响胎儿的确定报导,所以不要太担心,这时候应该考虑利弊,最重要的是及时排除宫外孕.b超只是一种超声波,而且早期检查用黑白b超即可,探头超声计量非常小,不会影响宝宝的。
亲,整个孕期大概得有5次以上的b超。现在认为一般b超对于孩子没什么影响,b超可以进行胎儿畸形的筛查,明确孕周的大小,观察胎儿的生长,羊水的多少,监测胎盘功能的情况,有很多好处,也比较直观,无创,所以b超是非常重要的孕期不可替代的监测手段。亲,还是要听一下大夫的建议,该做的检查最好都做了