宝宝五个月水果怎样吃?最近想给宝宝买水果,宝宝现在没有牙,是不是要榨成果汁?

其他答案
五个月宝宝可以喝果汁吃果泥,苹果葡萄等当季水果都不错的,
我宝宝五个月大时,我一般是给他榨水果汁喝,还给他刮水果泥吃。亲也可以试试这两种方法。
宝妈你好,五个月的宝宝还小,不宜那么早给果汁喝的,可以过一两个月在弄点果汁给宝宝
五个月的宝宝是可以吃水果的,香蕉、苹果、火龙果都可以的,现在冷,不要给宝宝吃太多凉的就可以了。
最好给你苹果汁宝宝吃就可以了,其实现在还不用给宝宝吃这些东西,主要吃奶粉或者母乳就可以了