孕妇可以泡脚吗?我怀孕后脚气好厉害的,不知道可以泡脚治疗不?

其他答案
外用药是可以的,或者艾叶泡脚,或者涂药膏都是可以,平时注意脚的卫生,穿透气纯棉袜子
孕期是可以泡脚的,泡泡脚对身体也比较好 ,孕期要及时的产检,多吃点有营养的食物,
亲,可以泡脚的哦,最好用白醋泡泡脚,可以缓解脚痒的哦,只能等生下宝宝再做治疗了,现在又不能用药
脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病。通常将脚气分三型:糜烂型、水疱型、角化型脚气。每日用热水泡脚后外搽克霉唑癣药水或复方水杨酸酊剂一次。皮干后再搽脚气灵或癣敌膏。平时穿透气的鞋。
孕妇脚气厉害可以用,白醋泡一泡。这样可以缓解脚气啊,
怀孕时可以泡脚的啊,但是不能用药物泡脚,如果用药泡脚的话对宝宝有影响的