做彩超能看出胎儿畸形吗?请问大家都是怀孕第几周的时候去医院做的?

其他答案
是的哦,在宝宝六个月半的时候,是可以做四维彩超大排畸检查的,这时候胎儿的畸形都可以排出来的
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十六周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。祝宝宝健康
一般做四维彩超才是可以看出来发育畸形的,十六周的时候可以做一下唐氏筛查,22周的时候可以做一下四维
四维彩超是可以看出宝宝是否畸形的,四维是动态的,可以更清晰的看到宝宝的动态,一般18周左右就开始了,
宝妈可以做四维彩超、四维彩超的最佳时间是在怀孕22-28周,此段期间胎儿正在发育,羊水也足够多,完全符合四维彩超的检查条件,并且可以准确的诊断出胎儿是否存在先天性畸形、体表畸形等异常情况。