三个月大的宝宝不肯喝奶粉怎么办?我想给宝宝断奶喝奶粉了,有好的办法吗?

其他答案
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
我家宝贝一直喝的进口的特福芬,德国的我一直觉得德国的奶粉质量不错,宝贝喝的也适应不上火还不错啊,宝贝吸收得也好,胖胖的很健康。
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝宝不喜欢的话,可以每次少量的冲一些,让宝宝吃一点,慢慢的会喜欢的
宝妈,如果没有什么特殊情况的话,宝宝还是母乳的一周岁得好,因为母乳喂养的宝宝抵抗力好
如宝宝只是不喜欢喝奶粉的话,可以将奶粉少量加到母乳中,慢慢的让宝宝适应奶粉的味道,再增加奶粉的量,过几天后再换奶粉给宝宝吃,或是多选择几款让宝宝找一款自己喜欢的奶粉,此外断奶也是需要慢慢的减少母乳喂养的次数的,如一下子断掉宝宝的肠道是不容易接受的
母乳喂养的宝宝接受奶粉都得有过程。一点点喂。
三个月宝宝还太小,建议母乳喂养到六个月左右。这个时候宝宝就可以适当添加辅食了。然后再给宝宝适当添加的奶粉。