婴儿流清鼻涕是什么感冒呢?请问要给宝宝吃什么药可以有效治疗呢?

其他答案
婴儿流清鼻涕,是因为受凉了,可以煮一些生姜红糖水给宝宝喝,放一片生姜就可以了,最近要注意给婴儿保暖
是的,宝宝感冒要多喝点水,可以给宝宝喝点小快克感冒药,让宝宝多喝点水,不要着凉,
宝宝流清水鼻子那是感冒了你给宝宝直接去药店拿点葵花牌的感冒要给宝宝吃吃就好了
应该是着凉了,宝宝感冒可以多喝水,轻微的不要吃药,可以煮点梨,喝水,如果严重,就咨询一下医生吃点药物,尽量的选择中药哦,中药副作用小