各位觉得惠氏启赋三段奶粉好吗?宝宝要转吃三段奶粉了,准备换一种不同的牌子吃,感谢了。

其他答案
奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。我们家宝宝喝的特福芬,宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝
我家宝贝一直喝的进口的特福芬,德国的我一直觉得德国的奶粉质量不错,宝贝喝的也适应不上火还不错啊,宝贝吸收得也好,胖胖的很健康。
惠氏启赋没吃不过有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。