产后几天可以穿收腹裤,请问产妇产后多少天可以穿收腹裤呢?对瘦身起作用吗?

其他答案
如果是顺产的话,出院时就可以穿了,但是要注意透气性,但是如果是剖腹产,最好是等伤口好了再穿
收腹带确实对产后腹肌的回缩、骨盆恢复都是有很好帮助的。顺产产后第2天可以用束缚带;剖腹产产后6天可以用束缚带。
一般是可以的啊,不过是得用上半年才会有效的啊,我那时就是穿了不到一个月就没有穿的了
出生就可以穿的,看你自己的身体状况吧,这个是预防子宫下垂的,减肥是治标不治本的,一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。
建议还是等恶露结束以后再开始穿收腹裤,否则会影响恶露的排出的,并且一定要坚持,这样才会有效果的,可以在配合运动一起减肥