怀孕17周胎儿是几个月,请问孕妇怀孕17周表示胎儿多少个月了呢?告诉我吧!

其他答案
17周应该算起来是四个多月的,这个时候如果看性别是可以看出来的。
怀孕17周,每个月4周,应该是4m+7d,应该是4个月加上7天
一般四周就是一个月,十七周的话是四个多月。怀孕十七周的话表示胎儿已经四个多月了。
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。