孕酮低吃什么食物能补,请问孕酮低对胎儿有什么问题呢?应该怎么补孕酮呢?

其他答案
孕酮低一般就会吃孕酮片,孕酮低会导致流产,建议你吃点孕酮片或打黄酮针
孕酮低一般是吃叶酸的。平时是可以多吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等。
孕酮低会容易导致胎儿流产。需要吃黄体酮胶囊保胎,或者去医院打黄体胴保胎。
你好,如果怀孕期间检查出来孕酮低的话,我觉得这是需要打孕酮针的,或者是吃安胎药吧,因为如果孕酮太低的话,容易流产
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。