产后收腹带一天穿多久,请问产妇产后收腹带什么时候穿呢?穿多长时间有效果呢?

其他答案
您好收复的又一天二十四小时不停地穿着才有效果。要多穿呀三个月才可以瘦身的
你好,产后的收腹带,我当时是穿了到出月子的,我是在生产完第三天就已经用收腹带了,开始的时候我是用纱布的,觉得效果很明显
刚开始最好除了上厕所外洗澡外都带着最好吧。我是用纱布的,晚上觉得难受就用带弹性的。
收腹带确实对产后腹肌的回缩、骨盆恢复都是有很好帮助的。顺产产后第2天可以用束缚带;剖腹产产后6天可以用束缚带。建议白天的时候穿,晚上睡觉不要穿