请问一岁半的宝宝喝纯奶好吗?本地的纯奶质量应该还是可以的,给孩子喝也比较放心了些。

其他答案
一岁以后宝宝就可以了喝纯奶,不过自己还是要注意让宝宝吃一些蔬菜因为这个很容易引起上火的
可以呀,一岁半的宝宝可以喝纯牛奶啦,纯牛奶,相对于其它的奶奶说会比较好一点,所以说宝宝喝的话喝纯牛奶也很好,但是很少,有一部分小孩不会喝纯牛奶有纯牛奶,没有什么味道
没事的,是可以喝的啊,不用担心的啊,我家孩子是一岁左右就是有喝的了