宝宝不喝牛奶怎么办,为什么宝宝不喝牛奶呢?会不会对身体造成没营养呢?

其他答案
如果不喝牛奶的话,你可以给试着买一下羊奶粉给他喝一下看看会不会喝,要不然营养跟不上
既然宝贝现在不肯接受奶粉,那亲就继续喂母乳好了,才五个月大而已,本就应该多吃母乳的,等到断奶的时候,那时候她大了,也许就接受奶粉了。现在不接受奶粉,不代表一直不接受,宝妈现在不用担心啦,安心喂母乳好了。