怀孕5个月腰疼怎么办,为什么怀孕5个月会腰疼呢?是什么原因呢?怎么办呢?

其他答案
怀孕中期出现这类腰疼不适的症状是正常的,主要原因是肚子增加,拉扯腰部肌肉才出现腰酸现象。中期可以适当的补钙。多喝些鲫鱼炖豆腐,骨头汤炖藕山药,虾皮,等新鲜是蔬菜水果,多晒晒太阳就会好点的
怀孕5个月属于孕中期,由于肚中胎儿的增大,肚子会比孕早期大很多,腰疼一方面可能是由于肚子下垂造成的,另一方面也有可能是因为缺钙,建议楼主适时增加钙质的补充,此外注意保暖,睡觉时对腰部的保暖
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。