拉肚子能喝开水吗?我现在怀孕快八个月了,这几天拉肚子比较厉害。

其他答案
喝开水可以帮助肠道细菌的排出,所以喝水是有好处的,如果腹泻严重要注意补充电解质,可以适当加点盐,补充钠钾,防止电解质紊乱
拉肚子要多喝水,防止脱水,可以加点盐
亲你好,孕期拉肚子的话需要及时就医检查治疗的,一定注意饮食卫生,不要吃生冷的食物,孕期拉肚子是很危险的,尤其是孕晚期,拉肚子容易引起宫缩,严重会有流产危险的
拉肚子可以喝水,尽量让自己和一点盐水吧,以免引起虚脱
怀孕了拉肚子是不可以吃药的。你可以煮个白水鸡蛋吃吃看这个偏方应该能好。
拉肚子可以喝杯开水的。最好是蒸点苹果水喝一下对付肚子比较好,p饮食要均衡一点不要吃刺激性的食物
可以的。拉肚子会造成体内盐分和水分的流失,喝盐水可加以弥补,防止脱水。
你好,要多喝水才行,多吃一些比较干的食物。严重就用思密达冲剂,这个十婴幼儿吃的,孕妇也可以吃,效果不错。我吃过的
在孕期是可以喝,主要是由着凉,或是炎症感染引起的,初步诊断肠胃炎。在孕期要注意饮食,吃一些清淡的食物,要注意用药以免影响宝宝